УКРАИНА

Луценко пойдет на выборы с Тимошенко и Яценюком

Луценко пойдет на выборы с Тимошенко и Яценюком

0

материалы по теме:

«Народная самооборона» на предстоящих местных выборах будет стоять «бок о бок» с политическими силами Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко. Об этом заявил лидер партии Юрий Луценко.

Луценко в частности подверг критике принятые парламентом изменения в Закон «О выборах депутатов Верховной Рады АР Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей», инициированные фракцией Партии регионов.

По его словам, «Народная самооборона» поддерживает усилия депутатов фракции БЮТ, которые готовят представление в Конституционный Суд Украины относительно неконституционности ряда норм новой редакции данного закона.

«Существующая власть, - отметил Луценко, - просто “не слышит” мыслей и предложений оппозиции. Более того, оппозицию в Украине пытаются уничтожить как явление. В этих условиях разрозненным оппозиционным партиям и блокам нужно договариваться о самом тесном сотрудничестве».

“Поэтому на предстоящих местных выборах мы будем стоять бок о бок с политическими силами Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко”, - подчеркнул лидер «Народной самообороны». И прибавил, что «уже в августе, как только будут готовы соответствующие документы, партийные организации объявят, в каких правовых формах будет осуществляться это сотрудничество.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146505
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus