УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко отговорили от объединения с Балогой

0

Партия «Гражданская позиция» готова сотрудничать и координировать свои действия с «Единым Центром» в Верховной Раде и регионах. Но создавать с «Единым Центром» объединенную партию «Гражданская позиция» не будет.

Об этом заявил лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко в ответ на предложение Виктора Балоги относительно объединения, сообщает официальный сайт Гриценко.

«Сотрудничество и координация действий «ГП» с «ЕЦ», равно как и с другими оппозиционными партиями, целесообразно и возможно по трем направлениям – для противодействия власти, когда речь идет о: (1) ограничении или потере суверенитета Украинского государства; (2) создании угроз национальной безопасности Украины; (3) массовых нарушениях прав и свобод граждан – ограничении свободы слова, давлении на предпринимательство, журналистов, разрушение местного самоуправления, ограничение избирательных прав граждан и тому подобное», - говорится в сообщении.

Гриценко отметил, что просил совета относительно объединения с ЕЦ у читателей своего блога: «И сотни активных граждан, в том числе активисты «Гражданской позиции» этой возможностью воспользовались». «Параллельно я общался с членами Совета партии и руководителями региональных ячеек «ГП». Ответ сложился практически единодушный (за исключением одного голоса), он уже доведен до Виктора Балоги», - отметил Гриценко.

Напомним, Балога послал Гриценко письмо с предложением объединить усилия и создать новую партию, на платформе «ЕЦ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus