УКРАИНА

Власть

Лишь двадцать народных депутатов не прогуливают заседания ВР

0

Двадцать народных депутатов пропустили лишь одно заседание из 75, состоявшихся во время 6 сессии VІ созыва Верховной рады (ВР). Среди них 7 - из Партии регионов, 7 - из БЮТ, 3 - из блока Литвина, 2 - из КПУ и 1 - из НУНС. Об этом сказал вице-спикер Николай Томенко, сообщили «proUA» в пресс-службе ВР.

Томенко обнародовал информацию и о десятке «прогульщиков». Среди них депутаты от ПР Ринат Ахметов, Сергея Кий, Александра Лещинский, Владимир Мальцев и Юрий Чертков, от БЮТ - Андрей Веревский и Константин Жеваго.

«Нет ни одного депутата, который бы «прогулял» все заседания, в то же время, к сожалению, есть депутаты, которые пропустили все, за исключением одного, двух или трех заседаний», - сообщил вице-спикер.

По его словам, больше всего таких депутатов (семеро) в Партии регионов, трое - в БЮТ (один уже перешел в коалицию, но формально в БЮТ).

«Анализ показывает, что наша совместная со СМИ деятельность против «прогульщиков» действует очень положительно», - сказал он.

Кроме того, Томенко сообщил, что значительно выросло количество депутатов, которые пропустили лишь два или три заседания из 75.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus