УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко уже не настаивает на штрафах за неуплату коммунальных услуг

0

Вводить штрафные санкции за неуплату коммунальных услуг не нужно, заявил вице-премьер Сергей Тигипко в интервью «5-ому каналу».

Таким образом правительственный чиновник отрицает собственное вторничное заявление о том, что Кабмин планирует внести в Верховную Раду законопроект о штрафах для тех, кто не будет платить по новым тарифам.

«Безусловно, вводить сегодня какие-то штрафные санкции - не нужно. Но я одно могу сказать - нужно сделать все, чтобы было невыгодно не платить коммунальные тарифы, невыгодно не платить за газ, невыгодно не платить за электроэнергию. Если мы не будем этого делать, мы потеряем «Нафтогаз», потратим государственную индустрию, а в конце можем потерять государство», - сказал Тигипко.

Справка «proUA»: Во вторник, 19 июля, вице-премьер Сергей Тигипко на селекторном совещании с руководителями регионов по выплате субсидий при повышении тарифов за жилкомуслуги и газ сообщил, что Кабинет Министров намеревается инициировать введение штрафных санкций для населения за неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus