УКРАИНА

После кадровых чисток в МЧС и.о. министра стал Болотских

После кадровых чисток в МЧС и.о. министра стал Болотских

0

материалы по теме:

Кабмин освободил от должности заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Андрея Скибяка. Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1486 от 21 июля, текст которого есть в распоряжении «proUA».

Кроме того, распоряжением Кабмина №1487 от 21 июля с должности заместителя министра труда и социальной политики был уволен Сергей Бычков.

Также 21 июля Кабмин своим распоряжением освободил Владимира Антонца от должности исполняющего обязанности главы МЧС в связи с достижением им граничного возраста пребывания на госслужбе. Вместо него и. о. министра был назначен Михаил Болотских.

В пятницу 23 июля Михаил Болотских был представлен В МЧС министром Кабинета министров Анатолием Толстоуховым. Болотских был назначен на должность заместителя главы МЧС еще в июне 2007 года.

Напомним, 10 июля Верховная Рада уволила Нестора Шуфрича с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

После этого исполняющим обязанности был назначен первый заместитель министра Владимир Антонец.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus