УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе лидеру анархистов сожгли «Хаммер»

0

27 июля ночью, при помощи двух бутылок с зажигательной смесью, неизвестные взорвали автомобиль «Хаммер», принадлежащий лидеру Союза анархистов Украины Вадиму Черному, сообщает «Думская.net».

От взрыва также загорелась соседняя машина.

В Союзе Анархистов утверждают, что взрыв является местью мэра Одессы Гурвица за опубликованную САУ информацию об имуществе его семьи в Израиле и организован участниками промэрской «Свободной Одессы», действующей под руководством Дмитрия Корчинского.

В пресс-службе САУ также отметили, что Политисполком пришел к решению о сворачивании действий против Гурвица.

«Учитывая полную бесперспективность борьбы, мы однозначно отказываемся от дальнейшем публикации компромата на Гурвица», - сказано в заявлении Союза анархистов.

В САУ уверены, что снятие Гурвица с должности и уголовное преследование могут быть произведены только при соответствующем политическом решении на уровне Президента.

«При наличии такого решения, имеющийся у САУ компромат на Гурвица не понадобится — достаточно будет находящихся в правоохранительных органах материалов. При отсутствии политического решения, имеющиеся у САУ материалы бесполезны», - сказано в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38069
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus