УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Кременчуга, покинувший ЕЦ, не долго думал и вступил в Партию регионов

0

Мэр города Кременчуг Полтавской области Николай Глухов принял решение о вступлении в Партию регионов (ПР), сообщает «Интерфакс-Украина».

Как сообщил журналистам глава городской организации ПР Николай Черныш, Партия Регионов намерена выдвинуть Глухова кандидатом в мэры на предстоящих выборах.

«Я официально заявляю, что Николай Глухов вступил в Партию регионов и могу показать его билет. Весь процесс прошел законно: он вышел из партии «Единый центр», мы получили официальный документ, что он не является ее членом», - сказал он.

Черныш добавил, что в течении долгого времени находил поддержку в решении многих вопросов со стороны действующего мэра. Глухов, в свою очередь, отметил, что «практически на всех выборах поддерживал Партию регионов» и такой шаг обусловлен «необходимостью объединения сил для работы на благо кременчужан».

Напомним, 16 июля Глухов покинул ряды партии «Единый центр» и заявил о готовности вступить в другую партию, обосновав свой выход бездействием ЕЦ на президентских выборах 2010 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115637
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus