УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР отрицает свою причастность к увольнению ректора ДНУ

0

Увольнение ректора Донецкого национального университета Владимира Шевченко никак не связано с Партией регионов. Об этом заявил народный депутат, начальник областного избирательного штаба Партии регионов Александр Касянюк, сообщает «Остров».

«Это глупость. Мы никогда не подходили к ректорам с такими вопросами - вы в партии или нет. Нам никогда не мешали проводить предвыборную кампанию», - сказал Касянюк.

Он также отметил, что ректор Донецкого института искусственного интеллекта Ананатолий Шевченко и ректор Приазовского государственного технического университета Вячеслав Волошин были доверенными лицами Юлии Тимошенко на выборах 2010 года и «к ним не возникает никаких вопросов о служебном соответствии».

Напомним, сегодня стало известно, что министр науки и образования Дмитрий Табачник уволил ректора ДНУ Владимира Шевченко.

Как рассказал сам Шевченко, 29 июля, в ДНУ неожиданно прибыл Дмитрий Табачник и стал требовать от ректора написать заявление об уходе по собственному желанию, но, не получив положительного ответа от Шевченко, подписал приказ о его отставке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus