УКРАИНА

Власть

Арфуш уверен, что НТКУ призвана выгораживать власть

0

Заместитель президента НТКУ Валид Арфуш считает, что Первый национальный должен освещать деятельность власти только в позитивном ключе. Об этом он заявил в интервью УНИАН.

«Сейчас много идет разговоров об общественном телевидении, говорят, что Первый канал не должен быть связан с властью. Но я считаю, что Первый национальный обязательно должен быть провластным», - сказал Арфуш.

По его словам, государственній телеканал «должен поддерживать власть, а власть должна знать, что Первый национальный всегда ее будет защищать».

«Считаю, что в каждой стране должен быть такой канал. Какая бы власть ни была, всегда найдется канал, который будет ее критиковать, а Первый национальный всегда должен освещать работу власти, доносить только положительную информацию до зрителей. Тогда люди пусть сами судят, действительно ли все так, как говорят на канале», - добавил он.

Кроме того, Арфуш возмутился высказываниями руководителя организации «Репортеры без границ», который недавно побывал в Украине.

«Главный его мессидж был, что «всеми каналами Украины руководит глава СБУ». Меня лично такое высказывание оскорбило, потому что мной не руководит СБУ. Работаю свободно, делаю все, что мне хочется. Ни разу мне не звонил никакой агент из СБУ с указаниями, что мне делать», - заявил он.

Он также заявил, что отказал руководителю «Репортеров» во встрече, потому что «не видел смысла».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus