УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко: власти Одесской области занимаются не тем, чем нужно

0

Одесские областные власти поставили себе цель сорвать выборы мэра Измаила. Об этом сегодня заявил лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Одесская власть не занимается водоснабжением, наведением порядка на рынках. Вместо этого руководство области поставило себе цель сорвать выборы в Измаиле», – заявил Тигипко.

На выборах мэра Измаила, которые должны были состояться 1 августа, партия «Сильная Украина» ожидала победы своего выдвиженца Андрея Абрамченко, однако местные власти приложили все усилия, чтобы отменить досрочные выборы.

«Меня это не удивляет. Нам никто ничего не подарит. Если мы хотим изменить страну, мы все равно должны идти во власть, в том числе в местную. Я призываю своих сторонников быть абсолютно спокойными и действовать в рамках закона», – сказал Тигипко.

Лидер «Сильной Украины» не исключает подобного противодействия со стороны губернатора по всей Одесской области: «Измаил – это репетиция перед выборами в местные советы. Таких же действий можно ожидать от власти по всей области, и в том числе в Одессе. Я надеюсь, что одесситы и жители области сделают определенные выводы, и когда придет время голосовать в октябре – сделают правильный выбор», - сказал политик.

«Мы пойдем на эти выборы, и в том, что мы выиграем выборы в Измаиле – я даже не сомневаюсь», – заверил Тигипко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus