УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тигипко рассчитывают получить 35% голосов на местных выборах

0

В партии «Сильная Украина» уверены, что сБатьківщинамогут набрать в Киевской области 35% голосов избирателей в ходе местных выборов 31 октября.

Об этом заявил руководитель бюро Киевской областной организации политической партии «Сильная Украина» Виталий Гудзенко в ходе интернет-конференции на сайте «ЛИГАБизнесИнформ».

Отвечая на вопрос, сколько голосов избирателей Киевская областная организация партии планирует набрать 31 октября, учитывая, что лидер партии в ходе президентских выборов набрал по области порядка 16%, Гудзенко заявил: «Планы у нас амбициозные и реальные. Видим, что у нас есть потенциал набрать 30%, а в некоторых регионах и 35%».

При этом, говоря о законе о местных выборах, он признал, что «закон очень суровый».

«Но, не смотря на это, мы уверены, что во всех советах Киевской области будут представлены мощные фракции политической партии «Сильная Украина». Наши преимущества - в формировании амбициозной, но уже опытной молодой команды с реальными взглядами относительно развития Киевской области. Рассчитываем мы только на победу», - заявил Гудзенко.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады (фракция БЮТ), председатель облорганизации партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Константин Бондарев заявил, что рассчитывает получить 70% мест в городских советах Киевской области по результатам местных выборах, которые пройдут 31 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus