УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Черниговском облсовете 8 бютовцев переметнулись в коалицию с ПР

0

В Черниговском областном совете создана депутатская группа ”Черниговщина”, в которую вошли 8 депутатов от Блока Юлии Тимошенко.

Как сообщил местный политический обозреватель Юрий Паперный, созданная группа присоединилась к провластному большинству.

”Об образовании депутатской группы ”Черниговщина” сегодня объявила председатель областного совета, открывая очередную сессию”, - отметил он.

По информации Паперного, созданную депутатскую группу возглавил Сергей Витренко, который в 2006 году баллотировался на должность Черниговского городского председателя. В состав группы вошли главным образом государственные служащие, которые пытаются сохранить свои должности, и предприниматели, добавил обозреватель.

Сразу после создания депутатская группа ”Черниговщина” объявила о присоединении к провластному большинству в Черниговском областном совете ”За развитие Черниговщины”. Отныне коалиция в облсовете насчитывает 59 депутатов.

Напомним, 14 мая в Черниговском облсовете было создано пропрезидентское коалиционное большинство ”За развитие Черниговщины”. В его состав вошли депутаты из фракций Партии регионов, КПУ, СПУ, Народного блока Литвина и НСНУ. В его состав в мае не вошел ни один депутат от БЮТ.

Всего в Черниговском областном совете работают 90 депутатов.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
274589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus