УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На свадьбе у дочери Клинтонов был строгий dress-code (ФОТО)

0

Церемония бракосочетания 30-летней дочери экс-президента США Билла Клинтона Челси и ее давнего бойфренда, 32-летнего сотрудника инвестиционного банка Марка Мезвински, прошла в городке Райнбек в штате Нью-Йорк.

«Сегодня мы с великим удовольствием и обуревающими нас эмоциями наблюдали, как проходила прекрасная церемония бракосочетания Челси и Марка в Астор Куртс, в окружении семьи и их близких друзей. Мы не можем представить себе лучшего дня, чтобы поздравить их с началом совместной жизни, мы рады приветствовать Марка как члена нашей семьи», - говорится в заявлении Билла Клинтона и его супруги, госсекретаря США Хиллари Клинтон.

По данным американских СМИ, Челси Клинтон появилась перед гостями в белоснежном длинном платье от Веры Ванг с серебряным поясом и открытыми плечами, с букетом белых цветов в руках. По традиции, к свадебному алтарю невесту вел отец, одетый, как и жених в строгий темный костюм. Мать невесты, госсекретарь США Хиллари Клинтон была одета в платье цвета фуксии от любимого модельера - Оскара де ла Рента.

Церемония была необычной, поскольку учитывала религиозную принадлежность и жениха, и невесты. Брачные обеты жених и невеста приносили в присутствии раввина и пастора, поскольку Челси, как и ее мать, принадлежит к методистам, а семья Мезвински - иудеи.

Гостей на свадьбе было несколько сотен человек, СМИ называют разные цифры - от 300 до 600. Дресс-код был строгим: вечерние платья - для женщин, смокинги - для мужчин.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus