УКРАИНА

Голомшу уволили с поста заместителя генпрокурора

Голомшу уволили с поста заместителя генпрокурора

0

материалы по теме:

Николай Голомша покинул пост заместителя Генерального прокурора, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Как сообщает издание, Голомша переведен с должности заместителя генпрокурора на другую, с понижением. Приказом генерального прокурора Александра Медведько от 22 июля он назначен военным прокурором Центрального региона. Сейчас Голомша находится в отпуске до 6 сентября.

По информации издания, место Голомши может занять первый заместитель прокурора Донецкой области Наталья Марчук.

Источник, знакомый с причинами кадровых перестановок в ГПУ, рассказал, что перевод господина Голомши на другую должность является одной из договоренностей президента Виктора Януковича и генерального прокурора Александра Медведько.

«Это реализация программы обновления Генпрокуратуры. В списке трое: Корнякова, Голомша и Щеткин – на этом реформирование Генпрокуратуры закончится. Но за Щеткина перед президентом очень просит Медведько, поэтому его увольнение повисло в воздухе»,– заявил он.

Напомним, в июле заместитель генпрокурора Татьяна Корнякова, курировавшая в ГПУ вопросы общего надзора, в июле, находясь в отпуске, написала рапорт об увольнении по собственному желанию. Теперь она занимает должность заместителя министра топлива и энергетики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus