УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Мелитополя из-за ДТП оказался в реанимации

0

Мэр Мелитополя Дмитрий Сычев находится в реанимации одной из городских больниц Запорожья, сообщают «Мелитопольские ведомости» со ссылкой на неофициальные источники.

По имеющейся информации, в ночь со 3 на 4 августа автомобиль Сычева попал в серьезное ДТП по дороге из Запорожья в Мелитополь. За рулем находился родственник мэра. В машине был еще один пассажир.

Медики оценивают состояние Сычева как «крайне тяжелое». По неофициальным сведениям у него перелом основания черепа. Водитель и второй пассажир тоже получили травмы.

Информация пресс-службы УГАИ в Запорожской области косвенно подтверждает факт ДТП с участием мэра Мелитополя.

По данным Госавтоинспекции, 4 августа а 00.50 на автодороге Харьков-Симферополь (в районе с. Григоровка, Запорожский район, Запорожская область), выполняя маневр обгона, автомобиль Volkswagen Passat врезался в попутный МАЗ-504 с полуприцепом.

После этого в легковой автомобиль врезались попутные Mitsubishi и Lanos. В результате ДТП водитель Volkswagen и пассажир попали в областную клиническую больницу.

В ГАИ не назвали имен пострадавших. Но, учитывая время, место ДТП и марку автомобиля (Volkswagen Passat), пострадавшего в аварии, можно с уверенностью утверждать, что речь именно о происшествии при участии мэра Мелитополя Дмитрия Сычева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138622
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus