УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

34 поляка попались на махинациях с украинскими водительскими правами

0

Работники пограничной службы Польши разоблачили махинации с незаконно выданными полякам украинскими водительскими правами, которые могли получить свыше 200 лиц.

Об этом сообщил пресс-секретарь Карпацкого отдела Пограничной службы Польши Марек Яросинский, передает УНИАН.

Он отметил, что прокуратура уже возбудила дела в отношении 34 лиц за незаконное получение украинских водительских прав, часть из которых призналась, что купила их в Украине.

„Это лишь начало наших действий, поскольку оцениваем на основании показаний посредников и людей, которые воспользовались их услугами, в деле могут быть замешаны свыше 200 человек”, - сказал пресс-секретарь.

Яросинский отметил, что пограничники разоблачили махинации, когда начали проверять, как часто поляки, которые во время контроля показывали украинские права, находились в Украине.

„Выяснилось, что во многих случаях это было слишком короткое пребывание или даже разовое, то есть недостаточное для того, чтобы научиться управлять автомобилем и сдать экзамен”, - отметил он.

Пресс-секретарь добавил, что часть поляков признали, что платили посредникам 2-3 тысячи долларов за получения украинских водительских прав, которые позже меняли на польские.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus