УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль выслал Азарову фотографии «барских замашек» главы МВД

0

Народный депутат Геннадий Москаль обращается к премьер-министру Николаю Азарова с фотографиями, на которых зафиксировано перекрытие автомобильного движения на дорогах Крыма во время отдыха главного милиционера на полуострове. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

«Данные кадры сняты в районе государственной дачи МВД «Бекетово», где сейчас отдыхает министр внутренних дел Анатолий Могилев», - уточнил Геннадий Москаль.

«Установленное инструкциями перекрытие движения на автодорогах для проезда лишь Президента, Премьер-министра и Председателя Верховной Рады Украины, нарушает министр-«барин», ради выезда которого перекрывается движение на 20 минут в районе «Бекетово», - отметил народный депутат.

Москаль возмущается, что отдыхающие и жители полуострова должны ждать на знойном солнце, пока главный милиционер проедет и позволит другим направляться по своим направлениям.

Политик также прибавил, что, по словам очевидцев перекрытия движения, неоднократно было зафиксировано, как из «Бекетово» выезжал автомобиль Cadillac с синими номерами, «тот самый, от которого открещивается министр МВД».

«Надеюсь, что барским замашкам и лжи, организованной министром внутренних дел, будет дана оценка правительством и Генеральной прокуратурой Украины», - резюмировал Геннадий Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus