УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эксперт: выборы в Одессе приобретают криминальный характер

0

Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий отмечает, что мэрские выборы в Одессе традиционно приобретают криминальный характер, привлекая внимание выстрелами, взрывами и поджогами и создавая городу имидж бандитской столицы Украины. В условиях, когда команда действующего мэра Эдуарда Гурвица включилась в избирательную гонку, более жесткую позицию обязана занять областная власть. Так Голобуцкий прокомментировал информацию об инциденте с Марковым, сообщают Подробности.

«Гурвиц и вся его команда, очевидно, самоустранились от текущей хозяйственной деятельности и ушли на избирательный фронт. Поэтому наведением правопорядка в городе стоит заняться губернатору. Тем более, что традиционно в Одессе все мэрские выборы сопровождались полу- и откровенно криминальными разборками. Если Эдуард Матвийчук сможет переломить эту тенденцию, он войдет в историю этого города едва ли не как миротворец», - считает эксперт.

По мнению Голобуцкого, ближе к выборам городская общественность будет еще не раз потрясена громкими скандалами, имеющими сомнительное происхождение.

«Нынешний мэр не скрывает, что такие сомнительные методы политической коммуникации его не удивляют. Это значит, что его не будут удивлять и другие, более радикальные методы: разного рода секс-скандалы, обвинения в терроризме, заказных убийствах - всего этого вполне можно ожидать на местных выборах в Одессе, если местная власть в лице губернатора не попытается взять контроль за правопорядком в городе», - отметил Алексей Голобуцкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96180
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus