УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хозяин дома обвиняет Богословскую в краже кастрюль и французского сервиза

0

Роман Рамазанов обвиняет народного депутата Партии регионов Инну Богословскую, которая три года арендовала у него дом, в краже, пишет «Сегодня».

«Два телевизора, электростанция-генератор, французский сервиз «Мадонна», кастрюли «Бергоф». Я уже написал заявление в Обуховский райотдел милиции. Будем разбираться. Я думаю, это она мне так отомстила за то, что я попросил ее съехать побыстрее», — заявил Ромазанов.

В то же время в райотделе вчера не подтвердили наличие заявления.

На прошлой неделе Ромазанов также обвинил Богословскую в том, что она незаконно сделала ремонт в его доме — закрасила роспись на стенах и потолке, заменила натуральную пробку на обои. Вместе с пропавшими вещами Ромазанов оценивает нанесенные ему убытки в $70 тысяч.

В окружении нардепа сказали, что Богословская находится за границей и ситуацию не комментирует. А заявления Ромазанова объяснили тем, что домовладелец взял залог за первый и последний месяц — по $5 тыс. И залог за последний не хотел отдавать, для чего и устроил скандал.

Как известно, 3 августа в СМИ появилась информация о том, что Инна Богословская хочет забрать у хозяина арендуемый ею дом под Киевом. Об этом рассказал владелец дома, расположенного в селе Рудыки Обуховского района под Киевом, Роман Ромазанов.

Однако уже 4 августа нардеп покинула арендуемое помещение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus