УКРАИНА

Власть

По адресу благотворительного фонда Людмилы Янукович продают женское белье

0

Супруга Президента Виктора Януковича живет под охраной автоматчиков, а ее благотворительный фонд зарегистрирован в магазине женского белья, пишут «Вечерние вести».

Корреспонденты издания попытались разыскать благотворительный фонд Людмилы Янукович «От сердца к сердцу». Но вместо него по указанному в уставных документах адресу (г. Донецк, ул. Артема, 129) обнаружили вывеску магазина женского белья «Донна» и ресторан арабской кухни. Ни о каком «Сердце» здесь даже не слыхали.

Источник издания из немногочисленного окружения самой Людмилы Янукович, сообщил, что де-факто никакого фонда уже нет, а некто из спонсоров просто дает время от времени определенную сумму, чтобы супруга гаранта от своего имени делала сиротам подарки.

Изданию удалось найти дом, где сегодня проживает супруга Президента. Первую леди страны бдительно охраняют в 2-этажном особняке на окраине Донецка, в элитном микрорайоне Калининка-2. С одной стороны коттеджный поселок окружен озером и заливными лугами, а с другой к нему легко можно добраться по окружной дороге.

За высоким каменным забором и скрытый наполовину зеленью виднеется хозяйский дом, а чуть правее еще один — похожий на гостевой. По периметру забора, а также на всех углах дома стоят видео­камеры, и въехать на территорию можно лишь с глухого переулка через массивные, 4-метровые ворота. Площадь участка невелика — у жены Президента всего около 15-20 соток земли.

Издание отмечает, что не прошло и 15 минут наблюдения, как охранники явно зафиксировали на видеокамерах появление «чужака» у дома первой леди. Сначала мимо подозрительно медленно проехал автомобиль с синими милицейскими номерами, а буквально через минут пять из ворот вышел охранник в бронежилете и с автоматом наперевес. Его первым вопросом к корреспонденту было: «Что вы здесь делаете?». В ответ тот попытался на ходу придумать легенду, что в Донецке не смог отказать себе в удовольствии воочию увидеть, где живет Людмила Янукович. Мол, ничего страшного в том, что просто постоит в сторонке. В ответ на это разъяренный охранник едва ли не силой попытался вырвать фотоаппарат, при этом процедил: «Вам жить надоело?». Успев сделать несколько кадров, корреспондент ретировался.

«Вы думали ее увидеть? Ничего у вас не выйдет. Охрана здесь отменная, да и нам с такой соседкой крупно повезло — даже ночью не страшно ходить. Если вы, конечно, свои, местные», - рассказали местные жители.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113561
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus