УКРАИНА

Власть

С должности главы Госпотребстандарта уволили «тендерщика»

0

Своим распоряжением №1606 от 11 августа Кабмин освободил Олега Поволоцкого от должности руководителя Госкомитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики. Текстом распоряжения располагает «proUA».

«Уволить Поволоцкого Олега Владимировича с должности Председателя Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики согласно его заявлению», - говорится в документе.

Справка «proUA».

Поволоцкий родился в Луганске в 1981 году, сейчас проживает в Киеве. 24 марта он был назначен руководителем Госпотребстандарта. До недавнего времени он работал в руководстве ООО «Оператор электронной отчетности».

В то же время среди основателей ООО «Эффективные информационные системы», которое является соучредителем ООО «Оператор электронной отчетности», значатся люди, работавшие в структурах Тендерной палаты Украины (ТПУ).

Напомним, в начале июля из департамента госзакупок Минэкономики были уволены несколько быших сотрудников ТПУ.

Госпотребстандарт - это специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти в сфере защиты прав потребителей, стандартизации, метрологии, подтверждения соответствия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13660
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus