УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога заверил, что «Единый центр» не войдет в коалицию

0

Бывший глава Секретариата Президента, член президиума партии «Единый центр» Виктор Балога исключает вхождение депутатов Верховной Рады, являющихся членами «Единого центра», в коалицию.

Об этом он сказал, выступая на 3-м съезде партии.

При этом Балога подчеркнул готовность «Единого центра» поддержать Президента Виктора Януковича, Кабинет Министров и парламент в проведении реформ.

«Наша политическая сила всегда декларировала эту позицию. Однако эта поддержка не означает, что народные депутаты из «Единого центра» вступят в действующую коалицию. Для нас модель отношений с властью - это взаимодействие на основах интересов общества и страны», - сказал он.

Кроме того, Балога раскритиковал действующие власти за допущенные просчеты в управлении государством.

Среди таковых он назвал, в частности, отсутствие реформ в ключевых сферах экономики, попытки пересмотреть общественные и национальные ценности, ограничение свободы слова и дисбаланс во внешней политике между восточным и западным векторами.

Также Балога подчеркнул, что основным заданием партии на местных выборах является попадание в тройку лидеров по результатам голосования 31 октября.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus