УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Полтавской области егеря подрались с браконьерами

0

Несмотря на распоряжение Кабмина о переносе на неопределенный срок начала охотничьего сезона в связи с пожароопасной ситуацией в лесах, на Полтавщине охотники все же вышли на промысел. Когда их обнаружили лесники, произошла драка, сообщает «Обком».

14 августа – в день, когда должен был открыться охотничий сезон, в Глобинском районе егери встретили группу из более чем десяти охотников, которые организовали засаду возле водоема и ожидали прихода на водопой кабанов. Браконьеры были вооружены карабинами.

После того, как егеря сделали им замечание и потребовали прекратить противоправные действия, началась драка. На подмогу егеря вызвали наряд милиции и работников прокуратуры. Общими усилиями у «охотников» отобрали оружие и составили протоколы.

Напомним, в начале августа из-за высокого уровня пожароопасности правительство поручило областным госадминистрациям, Совмину Крыма и Севастопольской горадминистрации принять меры относительно запрета открытия сезона охоты. В документе отмечается, что запрет будет действовать до принятия отдельного решения Кабмина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165861
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus