УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После визита СБУ крымский БЮТ нашел у себя «жучки»

0

Председатель Крымской республиканской партийной организации «ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко обвиняет сотрудников Службы безопасности Украины в незаконной установке устройства для прослушивания в его собственном офисе, сообщили «proUA» в пресс-службе «Батькивщины».

Сенченко напомнил, что 11 августа СБУ провела обыск в его офисе и офисе народного депутата от БЮТ Сергея Велижанского.

«Наши адвокаты нашли 9 нарушений по разным статьям, в частности, не было постановления суда о проведении обыска», - отметил Сенченко.

Он сообщил, что после обыска сотрудники приемной обнаружили неизвестное устройство, и как установили специалисты - им оказалось устройство для прослушивания.

Депутат отметил, что «это очередное уголовное преступление, которое осуществляется сотрудниками СБУ, а приказы отдают те, кто не хочет нести никакой ответственности».

Сенченко отметил, что в ответ на незаконные действия сотрудников СБУ он намеревается обратиться к Генеральной прокуратуре Украины.

«Мы будем советоваться с Генпрокуратурой с тем, чтобы они определили какой-то независимый орган, который будет расследовать это безобразие», - резюмировал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus