УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович просит журналистов назвать фамилии тех, кто мешает свободе слова

0

Президент Виктор Янукович отрицает существование цензуры в Украине. Об этом глава государства сказал во время посещения Сорочинской ярмарки, отвечая на вопрос журналистов, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Президент подчеркнул, что если бы в Украине действительно существовало это явление, то вряд ли такой вопрос со стороны журналистов вообще мог бы быть поставлен.

Янукович отметил, что хорошо понимает: дискуссия вокруг свободы слова и цензуры в Украине нагнетается с целью использования этой темы как «средства политической борьбы». Президент обратился к представителям СМИ с просьбой проинформировать его о том, «кто вам мешает писать правду».

«Назовите мне фамилии, назовите мне компанию, владельца... Пока еще я конкретного ответа не получил», - сказал Янукович.

Глава государства отметил, что он является заинтересованным в существовании свободы прессы в Украине.

«Я хорошо понимаю, что только свободный человек, у которого будут защищены права, будет жить счастливым в этой стране. Я хочу и желаю своим детям и внукам, чтобы они жили в такой стране», - констатировал Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178651
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus