УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Народная самооборона» ищет к кому присоединиться, потому что нет денег

0

«Народная самооборона» не сможет самостоятельно принимать участие в местных выборах, потому что нет денег, заявил в интервью «Gazeta.ua» народный депутат Геннадий Москаль (фракция НУНС).

«Денег у нас нет. Сами в местных выборах не можем принимать участие. Только с кем-то. Приедет наш вождь с отдыха, и решим - с кем», - сказал Москаль.

Как известно, лидер «НС» Юрий Луценко заявил, что «Самооборона» пойдет на выборы одним списком с «Батькивщиной» Юлии Тимошенко.

«Объединение зависит не столько от нас, сколько от Тимошенко. А она может сказать: «Юра, я беру этого и вот этого. Других - нет». Потому что она тоже обожглась. И сегодня так же дует на воду», - объяснил Москаль.

Москаль также заявил, что его однопартийцы пошли в коалицию из-за «больших денег».

«У нас такая беднота была в «Самообороне», что пошла и продалась. Я общаюсь с кое-кем. Говорят, не устояли», - сказал он.

Также у Москаля спросили, почему Луценко рассорился с бизнесменом и главным спонсором «НС» Давидом Жванией.

«У Жвании свое понимание того, что происходит. Он никогда не был идейным. Возможно, «Самооборона» была для него лишь бизнес-проектом. А теперь он выбрал себе другой путь», - сказал нардеп.

Напомним, что Давид Жвания создал новую депутатскую группу «Право выбора», которая будет поддерживать действия коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus