УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль рассказал, почему у начальника харьковской милиции кличка «Дикалон»

0

Руководитель харьковской милиции Михаил Мартынов известен в милицейских кругах под прозвищем «Дикалон». Об этом рассказал народный депутат блока «Наша Украина – Народная самооборона» Геннадий Москаль, сообщили «proUA» в пресс-службе «НС».

«Он работал заместителем начальника УВД города Днепропетровск. Когда я туда приехал на должность руководителя областного управления внутренних дел Днепропетровской области, он убежал в Харьков», - сообщил Москаль.

Отвечая на вопрос о происхождении прозвища «Дикалон», нардеп рассказал, что однажды Мартынов якобы вызвал начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями и «дал ему целый список того, что нужно купить, поскольку он только приехал в город и еще ничего не имел».

«В списке было отмечено «маек — 5 штук, трусов — 5 штук, рубашек — столько-то», а в конце он еще написал «дикалон — 10 флаконов». Так ему после того и дали погоняло «Дикалон». Он известен по этому прозвищу, а по настоящей фамилии его почти никто не знает. Если спрашивают «а кто в Харькове начальник?», то отвечают: «Ты что, не знаешь? «Дикалон»!», - заявил Москаль.

Напомним, ранее Геннадий Москаль заявил , что харьковский журналист Василии Климентьев мог быть убит работниками милиции в борьбе за власть, а именно — за должность руководителя Харьковского областного управлении внутренних дел, которое возглавляет Михаил Мартынов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus