УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко решили отправить арестованного Макаренко на местные выборы

0

Кандидатура экс-главы Гостаможслужбы Анатолия Макаренко будет выдвигаться на местных выборах. Об этом заявил экс-министр внутренних дел лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко в комментарии «Сегодня».

«Отмечу, что сегодня мы с Юлией Тимошенко обсуждали дальнейшее будущее Макаренко и решили выставить его кандидатуру на местных выборах», - сказал Луценко.

По его словам, Макаренко в СИЗО пишет стихи.

«Мы с Толей хорошие друзья. Он сильный человек, и я надеюсь, выдержит все испытания. Кстати, Анатолий и раньше писал стихи своей супруге. А теперь в СИЗО его творческий талант проявился в полной мере. Я просто был поражен глубиной его поэзии», - добавил Луценко.

По информации издания, Макаренко вместе с экс-судьей Игорем Зварычем находятся в элитной камере с отдельным санузлом, телевизором и холодильником, но официального подтверждения этой информации нет.

«Два года назад, по сплетням, такой номер обходился постояльцам в 300-400 долларов в сутки», - сообщает издание.

Как известно, 8 июня СБУ возбудила дело по факту растраты служащими «Нафтогаза» путем злоупотребления служебным положением 11 млрд куб. м транзитного газа стоимостью 33,9 млрд гривен, который принадлежал компании RosUkrEnergo.

Макаренко был задержан СБУ 23 июня. 30 июня ему было предъявлено обвинение в служебной халатности при растаможивании 11 млрд куб. м газа в 2009 году. Он содержится в Лукьяновском СИЗО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus