УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гаишника, пообещавшего «набить е....ло», не уволили - журнал «Фокус» не так понял Могилева

0

Сотрудник Джанкойского ГАИ Федор Шкаберин, угрожавший водителю в матерной форме, пока не уволен, сообщил начальник пресс-службы МВД Дмитрий Андреев передает «Фокус».

Ранее издание, со ссылкой на министра внутренних дел Анатолия Могилева, сообщило, что Шкаберин уволен с работы за нецензурные выражения и угрозы в адрес водителя.

Как отмечает издание, в милиции отметили, что во время разговора корреспондента «Фокуса» с Могилевым возникло недоразумение и фраза министра «Он уволен!» относилась к сотруднику ГАИ из Винницкой области, который скрутил водителю фигу.

Что касается Шкаберина, то Андреев подтвердил слова министра о том, что в отношении него ведется проверка, которая уже установила подлинность видеозаписи, так что шансы на увольнение инспектора высоки, сообщает издание.

Всего МВД по материалам критических публикаций в СМИ сейчас ведется 90 проверок, отметили в пресс-службе.

Напомним, 19 августа в интернете появился ролик с матюками и угрозами работника Джанкойского ГАИ Шкаберина Ф.Ф. в адрес автомобилиста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141042
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus