УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко запатентовал название своей партии

0

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко зарегистрировал в «Укрпатенте» товарный знак своей политической силы «Сильна Україна», пишет «Дело».

Товарный знак «Сильна Україна» был зарегистрирован в августе 2010 года и предназначается для использования сразу в нескольких направлениях деятельности. Среди них — страхование и финансовая деятельность, кредитно-денежные операции, брокерская и посредническая деятельность, реклама, управление делами, менеджмент в сфере бизнеса, административная деятельность в сфере бизнеса, деловое администрирование. Такая обширная регистрация позволит политику использовать бренд «Сильна Україна» не только в политике, но и в бизнесе, пишет издание.

Однако заместитель председателя партии «Сильна Україна» Кость Бондаренко заявил, что у Сергея Тигипко нет планов использовать бренд в бизнес-деятельности. «Решение зарегистрировать знак партии было принято после нескольких попыток использовать его третьими лицами, в частности для общественной организации», — пояснил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus