УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье милиция задержала 83 пьяных болельщика «Металлиста»

0

29 августа в Запорожье милиция задержала 83 харьковских болельщика, которые спровоцировали конфликт с местной милицией, передает «РепортерUA».

Инцидент произошел перед началом матча между запорожским «Металлургом» и харьковским «Металлистом», когда болельщики оторвали погон одному из милиционеров.

Как стало известно, болельщики из Харькова приехали на шести автобусах — всего 83 фаната. Еще до начала матча они самостоятельно вышли из автобусов и пошли по улицам города, крича и распивая спиртное. На замечание сотрудника милиции фанаты отреагировали слишком буйно. Одному из сотрудников милиции оторвали погон.

Как рассказал заместитель начальника Ленинского РОВД ГУМВД в Запорожской области Вадим Белов, все 83 человека были задержаны сотрудниками ППС и «Беркута» и доставлены в Ленинский райотдел милиции. Трое из задержанных — за хулиганские действия в отношении сотрудников милиции, сегодня их повезут в суд, где будет принято решение либо об админаресте, либо о наложении штрафа. Еще 79 фанатов были доставлены в райотдел для установления личности. В отношении 18-ти из них составлены админпротоколы за распитие спиртных напитков в общественных местах, в отношении остальных — админпротоколы за хулиганство.

Отметим, что 79 фанатов после установления их личностей и составления админпротоколов были отправлены автобусом домой. На сегодняшний день только трое харьковчан ждут решения суда в Запорожье.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus