УКРАИНА

Янукович вспомнил, что учился только на 4 и 5

Янукович вспомнил, что учился только на 4 и 5

0

материалы по теме:

Президент Виктор Янукович принял участие в торжественной линейке по случаю начала нового учебного года, которая состоялась в столичной специализированной школе №16 с углубленным изучением английского языка, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«Я хочу всем нам пожелать веры, что мы из года в год будем строить наше красивое государство и оно будет крепчать. – отметил президент.

Глава государства передал в подарок школе современный компьютерный класс.

«Вы же не думайте, что я пришел сегодня с пустыми руками. Я хочу оставить хорошую память для наших учеников - и подарить этой школе современный компьютерный класс», - заявил он, выступая перед собравшимися на праздничной линейке, сообщает «Украинская правда».

В комментарии журналистам Янукович рассказал, что в его табеле было лишь четыре «4-ки», все другие - «5-ки». По словам президента, «4-ки» у него были по украинскому языку и литературе, по русскому языку и литературе.

«Там была одна учительница, она была очень строгая», - отметил Янукович.

При этом президент не ответил на вопрос, каким был его любимый предмет. «Я всегда любил спорт», - вспомнил Янукович позже.

В ответ на вопрос, любил ли он ходить в школу, президент немного отрицательно качнул головой и сказал: «Я такой, как и все».

«Было по-разному. С одной стороны хотелось друзей всегда увидеть после лета, поделиться впечатлениями...», - вспомнил Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus