УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция разыскивает неизвестных, которые пытались ограбить тернопольского губернатора

0

Милиция Тернопольской области второй день ищет воров, которые хотели ограбить главу Тернопольской облгосадминистрации Михаила Цимбалюка, сообщает «Gazeta.ua» .

В ночь на понедельник 30 августа неизвестные пытались через балкон пролезть в частную усадьбу Цимбалюка, что в пригородном селе Смыковцы.

Селяне говорят, что из дома высокопоставленного должностного лица вынесли много ценных вещей. Однако в милиции заявили, что злоумышленников напугал кто-то из семьи губернатора, и они убежали, так и не попав в дом, пишет издание.

В сельсовете рассказали, что семья губернатора поселилась в селе пять лет тому назад. Все местные знали, где дом чиновника. Следовательно, кто-то из своих полезть туда не мог, считает председатель сельсовета Галина Высоцкая.

«У нас бомжей и бродяг немного таких, чтобы крали. Если что-то и крадут, разве какие-то миски или кастрюли у людей на дачах. А к генералу кто бы полез во двор. Там же видеокамеры - все на высшем уровне», - сказала Высоцкая.

Напомним, до назначения на пост губернатора Тернопольщины Цимбалюк являлся начальником ГУ МВД Украины во Львовской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus