УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лёвочкин про Хорошковского: нельзя ограничивать права богатого человека

0

Глава Администрации Президента Украины Сергей Лёвочкин не считает достаточно весомых причин для освобождения руководителя Службы безопасности Украины Валерия Хорошковского.

Об этом он сказал на встрече с журналистами в Администрации Президента, передает УНИАН.

“Если есть вопросы в профессиональном плане к председателю СБУ, давайте о них говорить. Но я о них не слышал”, - сказал он. В то же время глава АП не видит весомым основанием обвинения в адрес Хорошковского только в том, что есть конфликт интересов в пребывании в должности председателя СБУ человека, чья супруга является владельцем мощного медиа-холдинга.

“Вернее, он есть, - признает Лёвочкин, - но нельзя говорить лишь об этом случае, когда такой же конфликт интересов видим и видели у многих других людей, которые были у власти вчера и будут завтра”. “Нельзя ограничивать права богатого человека, нельзя записать в Конституции, что богатый человек не имеет права занимать серьезных должностей на государственной службе”, - убежден Лёвочкин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus