УКРАИНА

Власть

Звезды Венецианского кинофестиваля (ФОТО)

0

В Венеции стартовал очередной 67-й кинофестиваль. Его жюри в этом году возглавил Квентин Тарантино.

Открывал фестиваль фильм Даррена Аронофски «Черный лебедь», ставший, по словам самого режиссера, «итогом переосмысление русской классики».

В этом году она была обставлена сравнительно скромно, да и звезд первой величины было не так много, среди них наиболее яркими были исполнители главных ролей в фильме открытия - Венсан Кассель и Натали Портман.

«Черный лебедь» Натали Портман появилась на красной дорожке в еще более красном платье из шифона от Rodarte. Ее наряд, дополненный клатчем Dior, был оценен не только самой обладательницей.

Джессика Альба для церемонии открытия выбрала для церемонии открытие платье от Valentino с длинным шлейфом. Джессика Альба приехала на Венецианский кинофестиваль, чтобы вместе с режиссером Робертом Родригесом представить боевик «Мачете».

И, конечно, «Мачете» в Венеции не обошелся без брутального исполнителя главной роли в фильме - Дэнни Трехо.

В состав жюри в этом году вошла и представительница российского кино - Ингеборга Дапкунайте. На фото Ингеборга Дапкунайте и американский композитор Дэнни Элфман, также вошедший в состав жюри фестиваля, с подругой.

Менее известные миру звезды тоже не обошли своим вниманием открытие фестиваля. Итальянская актриса Жасмин Тринка отдала дань морскому стилю появившись на красной дорожке в платье-тельняшке.

Другая итальянская актриса Изабелла Рагонезе выбрала классику - черно-белое открытое платье в пол.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus