УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По наводке Москаля крымские журналисты нашли «дачу Могилева» (фото)

0

Корреспонденты симферопольской газеты «События» разыскали в Коктебеле дачу, к которой, как утверждает народный депутат Геннадий Москаль, имеет отношение глава МВД Анатолий Могилев.

Напомним, Москаль сообщил, что кум Могилева Володин Сергей Федорович, уволенный, а потом вновь восстановленный в правоохранительных органах, занимается в Коктебеле строительством жилья для министра по адресу ул. Ленина, 122г.

По этому адресу корреспонденты газеты «События» обнаружили новенький, еще до конца недостроенный особняк.

Рядом с ним расположен и другой дом, в котором по утверждению местных жителей проживают Володины. Однако, пишет издание, о том, что недостроенный особняк имеет отношение к министру внутренних дел соседям ничего неизвестно.

По информации одного из феодосийских агентств недвижимости, стоимость такого дома с участком в центре Коктебеля может достигать 400 тысяч долларов: участок соток 6 можно продать за 65 тысяч «зеленых», в 1000 долларов за квадратный метр оценивается сам дом.

Сам Анатолий Могилев, отвечая на вопрос журналистов о том, действительно ли в Коктебеле строится его дача, сказал: «Пускай любую оценку любым действиям дает прокуратура или кто-то еще. Я комментировать это не хочу. Это ниже моего достоинства – комментировать такие слова».

Фото: «События»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus