УКРАИНА

Власть

Прокуратура требует взыскать с руководства взорванной луганской больницы 7 млн грн

0

Прокуратура Луганской области заявила три иска к должным лицам луганской больницы №7, где в результате взрыва погибли 16 человек, о возмещении 6,8 млн. грн. причиненного вреда. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

В сообщении отмечается, что это касается выплаченной потерпевшим за счет бюджетных средств материальной помощи, стоимости поврежденного помещения и медицинского оборудования и стационарного лечения потерпевших от преступления.

Иски заявлены в интересах Кабинета Министров Украины, исполнительного комитета Луганского городского совета и областной клинической больницы.

Напомним, что 18 января в седьмой горбольнице Луганска произошел взрыв кислородных баллонов, в результате чего были разрушены строительные конструкции с 3-го по 5-й этаж, а также повреждены окна в домах в радиусе 500 метров. Под завалами больницы погибли 16 человек.

В итоге стало известно, что руководству взорванной луганской больницы грозит по 7 лет заключения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus