УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэра Николаева приняли в «регионалы» и сразу же выдвинули на следующую каденцию

0

Партия регионов решила выдвинуть мэра Николаева Владимира Чайку кандидатом от партии на выборах мэра Николаева 31 октября. Об этом журналистам сообщил руководитель Николаевской областной организации ПР Николай Круглов, передают «Українські новини».

«Мы будем выдвигать Владимира Дмитриевича на следующую каденцию», - сказал он.

В присутствии журналистов Круглов вручил Чайке партийный билет.

Справка Комментариев-«proUA» . На предыдущих выборах Владимир Чайка акцентировал внимание на своей беспартийности и хозяйственности, говоря о том, что он принадлежит к «партии николаевцев». По данным Комментариев-«proUA» на эти выборы Чайка опасается идти без серьезной партийной поддержки, которую в Николаеве ему может оказать только Партия регионов. Однако, по слухам, сейчас «бело-голубые» настоятельно рекомендуют 62-летнему Чайке согласиться на «мягкий вариант» ухода: они его поддержат, его выберут, а потом – через полтора-два года - он тихо уйдет на пенсию. А бразды правления передаст, например, раскручиваемому в последнее время, Игорю Дятлову - главе фракции ПР в облсовете и первому заму по партийной линии губернатора области Николая Круглова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43792
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus