УКРАИНА

Могилев отдаст скандальный «Кадиллак» МИДу

Могилев отдаст скандальный «Кадиллак» МИДу

0

Министр внутренних дел Анатолий Могилев передаст скандальный «Кадиллак» в МИД.

Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».

«Чтобы снять тему по «Кадиллаку»... У нас в МИД есть отдел по встрече иностранных делегации. Я передам «Кадиллак» туда, чтобы он встречал иностранные делегаций. В случае необходимости будем его оттуда брать. И на этом закончим тему», - сказал Могилев.

Комментируя разоблачения Геннадия Москаля, что «Кадиллак» по документам был подарен МВД физлицом, у которого нет даже телевизора , Могилев ответил: «Что делать, если какая-то фирма решила подарить, но сама напрямую не хочет дарить? У них есть работающий водитель, и они дарят через него».

На реплику, что по закону «О милиции» МВД не может принимать подарки от физлиц, Могилев ответил: «Если вы говорите, что от физлица нельзя получать помощь, то сам господин Москаль, возглавляя крымский главк, внес 13 тысяч 700 гривен на развитие материальной базы милиции».

Напомним, 29 июля Геннадий Москаль заявил, что Управление ГАИ Главного управления МВД в Киевской области купило автомобиль Cadillac Escalade 2010 г. Выпуска. Этот автомобиль был передан в МВД для обслуживания министра внутренних дел Анатолия Могилева.

Позднее в МВД заявили, что «Кадиллак» появился на балансе областного УГАИ как благотворительный взнос частного лица.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus