УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия Тимошенко на закрытом съезде изменила свой устав

0

По результатам 3-го этапа съезда Всеукраинского объединения «Батькивщина», который прошел сегодня в офисе партии на улице Туровской, было принято решение о внесении изменений в устав партии для предотвращения действий власти по недопущению региональных ячеек к участию в местных выборах.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии.

Решение о внесении изменений в устав было принято единогласно. Устав партии ВО «Батькивщина» с внесенными изменениями передан для регистрации в Министерство юстиции.

Впрочем, какие конкретно изменения внесены в устав, пресс-служба партии не сообщает.

Ранее первый заместитель главы фракции БЮТ в Верховной раде Андрей Кожемякин сообщил, что целью созыва съезда было предотвращение блокирования участия партии в местных выборах.

«Партия «Батькивщина» проводит сейчас свой закрытый съезд… Вносятся изменения в устав партии, чтобы не дать возможность судам блокировать участие партии в выборах», - сказал он.

Напомним, накануне Юлия Тимошенко заявила о возможности выхода своей политической силы из избирательного процесса в связи с тем, что в ряде областей партия не имеет возможности провести кампанию. При этом она уточнила, что речь идет о Харьковской, Киевской, Львовской и Луганской областях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8231
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus