УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ держит Раду в блокаде

0

Работа Верховной Рады так и не возобновлена. Фракция «БЮТ-Батькивщина» продолжает блокировать трибуну парламента.

Ряд народных депутатов из этой фракции находятся в правительственной ложе и в президиуме парламента, а двери, ведущие в президиум ВР, заблокированы креслами.

В сессионном зале отсутствуют лидеры фракций, что свидетельствует о том, что заседание Согласительного совета еще не завершилось.

Напомним, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин объявил перерыв до 11.30 по требованию фракций «БЮТ-Батькивщина» и НУНС.

Напомним также, что БЮТ настаивает на первоочередном рассмотрении сегодня законопроектов относительно установления моратория на повышение пенсионного возраста для женщин, а также законопроекта о введении налоговых каникул для малого бизнеса. Однако парламент отказался рассмотреть сегодня эти вопросы в первоочередном порядке.

В то же время парламент поддержал решение о продления сегодняшнего заседания до тех пор, пока не будут рассмотрены все законопроекты повестки дня.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus