УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Сум Минаев может отказаться от выборов

0

Мэр Сум Геннадий Минаев еще не решил идти ли ему на местные выборы в качестве кандидата в градоначальники. Об это сообщает интернет-издание «Сотня». По словам Минаева, «в отличие от многих мэров, которые с уверенностью говорят о том, что нет вопросов – я вне всяких сомнений одержу победу, я такого сказать не могу по одной простой причине. Если бы это зависело только от воли сумчан, то я мог бы сказать, что, действительно, останусь городским головой. Но в избирательном процессе есть много других моментов. Я не уверен, что дойду до конца избирательной кампании. Скажу больше – я не уверен, что могу в нее вообще вступить, поэтому на всякий случай я сказал сумчанам «прощайте», чтобы, возможно, вернуться». Кроме того, Минаев добавил, что всегда относился к политическим партиям скептически, и не собирается менять родной город на партийный билет.

Справка «proUA»: Сумской градоначальник Геннадий Минаев считается фаворитом предстоящей мэрской гонки. Впрочем, пока Минаев не договорился ни с одной партией, хотя поддержать его могла бы «Батьківщина». По сообщениям местных СМИ, летом этого года были возбуждены уголовные дела относительно руководства коммунальных предприятий «Горводоканал», «Дорремстрой» и заместителя мэра Сум Владимира Панченко, заблокированы счета городского отдела образования. Уже 12 июля мэр Геннадий Минаев давал объяснения в областной прокуратуре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus