УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Ровно Хомко пойдет на выборы с партийным «карликом»

0

Мэр Ровно Владимир Хомко будет выдвигаться в градоначальники на второй срок от партии «Всеукраинский патриотический союз». Об этом сообщает ZAXID.NET.Кроме того, от этой партии нынешний градоначальник Ровно поведет кандидатов на выборы в городской и областной советы. Выбор партии Хомко аргументировал тем, что «у них есть пункт о конструктивном патриотизме - это хорошо ... Я хозяйственник и хочу видеть в своей команде людей дела - пусть это будет успешный учитель или успешный торговец. Не люблю тех, кто размахивает флагами с барабанами и дудками». На вопрос, кто возглавляет «Всеукраинский патриотический союз» Хомко затруднился ответить: «я с ним недавно в этом кабинете говорил, просто фамилия сейчас из головы вылетело».

Справка «proUA»: Напомним, что партию «Всеукраинский патриотический союз», зарегистрированную в 2005 году, с 2009-го возглавляет Вячеслав Родиченко. В Крыму «Всеукраинский патриотический союз» входит в Блок Куницына. Представитель Президента в Крыму Сергей Куницын, который сейчас активно «вливается» в ПР, считается близким к группе Левочкина-Фирташа. Кстати, в орбиту интересов Дмитрия Фирташа входит предприятие «РовноАзот». Что касается, мэра Ровно Владимира Хомко, как писали Комментарии-«proUA», он мог бы рассчитывать на поддержку НСНУ, но, видимо, предпочел сохранить имидж «аполитичного» хозяйственника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus