УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада не захотела слушать, как милиция соблюдает права человека

0

Верховная Рада отказалась провести 10 ноября парламентские слушания на тему «О соблюдении прав человека в деятельности органов внутренних дел».

За принятие соответствующего проекта постановления №6640 проголосовали 95 при 226 минимально необходимых депутатов.

За проведение слушаний голосовали, в основном, депутаты из оппозиционных фракций, в частности не задействованные в блокировании трибуны Рады.

В связи с отказом парламента принять постановление председатель парламента Владимир Литвин поручил профильному комитету Рады провести комитетские слушания на эту тему.

Напомним, в июле депутаты Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Виктор Швец и Партии регионов Владимир Олийнык предложили парламенту провести 10 ноября парламентские слушания о соблюдении прав человека в деятельности органов внутренних дел.

В проекте постановления отмечалось, что необходимость проведения таких слушаний обусловлена тенденцией массового нарушения сотрудниками органов внутренних дел принципов верховенства права и законности, уважения к правам и свободам человека и гражданина, что наносит непоправимый вред авторитету и имиджу милиции.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163359
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus