УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дядя-депутат крымского гаишника-«боксера» называет всю историю черным пиаром

0

Федор Шкаберин инспектор ГАИ уволенный за то, что угрожал водителю «набить е..ло», оказался племянником депутата крымского парламента от «Блока Куницына», генерала милиции Владимира Шкаберина, сообщает Украинская служба Би-Би-Си.

Как заявил Шкаберин, история с его племянником - это целенаправленный черный пиар против него накануне местных выборов, и сообщил, что собирается защищать свою честь в суде.

Как стало известно изданию, помощница депутата Шкаберина Наталья Сатанова направила обращение на имя министра МВД Украины Анатолия Могилева, в котором она утверждает, что якобы именно водитель своими действиями спровоцировал капитана Шкаберина на соответствующую реакцию. Якобы водитель обозвал сотрудников МВД нецензурно и пригрозил в их адрес, что «Скоро вас - всех ментов - перестреляют».

В заявлении помощницы также говорится о том, что водитель Калиниченко вроде бы специально подстроил ссору с инспектором Шкабериным, чтобы потом очернить имя ее начальника.

Интернет-портал «Дорожный контроль», сообщил, что Калиниченко заявил, что к нему приходили представители ГАИ – неизвестный подполковник и лейтенант Лозовский, который в день инцидента дежурил со Шкабериным. Они попросили его написать заявление, в котором бы он отказывался от претензий к капитану Шкаберину.

«Я написал такое заявление… Мне стало его жаль. Я, честно говоря, не думал, что все так закрутится», - сказал водитель.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus