УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Правая рука» Куницына говорит, что «регионалы» поделились с ними городами

0

Заместитель председателя депутатской фракции «Крым» в крымском парламенте Владимир Казарин заявил, что список кандидатов в мэры городов от ПР результат договоренностей крымских «регионалов» с Блоком Куницына, сообщает информагентство е-Крым.

«Целый ряд этих решений — это результат наших совместных договоренностей. Этих людей мы поддерживаем. Это те, которых мы предлагали, и они согласились, и которых они предлагали, и мы вместе на этом сошлись», — сообщил Казарин. По его словам, в связи с выдвижением другого кандидата действующему мэру Джанкоя из Блока Куницына Валентину Синицкому будет предложен другой пост. Ранее лидер блока Сергей Куницын заявил, что его политическая сила претендует на то, чтобы получить должности городских голов в Джанкое, Красноперекопске, Армянске и Старом Крыму. При этом в Джанкое и Старом Крыму в качестве представителей блока рассматривались действующие мэры Валентин Синицкий и Дмитрий Чебышев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70963
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus