УКРАИНА

Власть

Янукович уволил брата Кушнарева, но обещал ему повышение

0

Президент Виктор Янукович уволил двух руководителей райгосадминистраций Харьковщины — Сергея Кушнарева и Александра Никитенко.

Они занимали должности председателей государственных администраций Краснокутского и Валковского районов Харьковской области, соответственно. Президент нашел и замену уволенным. Теперь Краснокутским районом руководит Виктор Эчкенко, а Валковским - Николай Малявин. Бывшие руководители райадминистраций Сергей Кушнарев и Александр Никитенко о причинах увольнения не говорят. В разговоре с журналистами медиа группы «Объектив» Александр Никитенко только сказал, что причину своего увольнения знает. «Есть указ. Я свободен. Я ухожу», - сказал Никитенко и добавил, что с работой в районе справлялся хорошо. На вопрос о своей дальнейшей деятельности Александр Никитенко ответил, что будет руководить избирательным штабом Партии регионов в Изюме. А Сергей Кушнарев уже готовится к новой должности в облгосадминистрации. Но пока нет официального назначения, сказал лишь, что работа связана с сельским хозяйством.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81561
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus