УКРАИНА

Бывший милиционер Джига никак не разберется с аграриями Винитчины

0

0

Губернатор Винницкой области Николай Джига в рейтинге губернаторов, подготовленным газетой Комментарии, занял 16 строчку. Позиция бывшего милиционера могла бы быть лучше, если бы не самые худшие по Украине показатели Винитчины в сфере сельхозпроизводства.

Проанализировав положение Винницкой области в данном рейтинге, можно сделать выводы, что в регионе не все так плохо. В частности, неплохо винницкий губернатор борется с безработицей. Ситуация в регионе одна из лучших по Украине, в связи с чем в этой категории Виннитчина заняла второе место. Однако подвели губернатора наихудшие показатели в сфере сельскохозяйственного производства в январе-июле были зафиксированы в трех регионах, одним из которых является Виннитчина – падение составило 10,8%, поэтому в этой категории заняла одно из последних место. Это касается и прироста промышленного производства, которого здесь просто нет, пишут «Комментарии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus