УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тернопольского губернатора Цымбалюка подвел нардеп от ПР Сухой

0

Тернопольщина опустилась с 10 места на 19-е в рейтинге губернаторов подготовленном газетой Комментарии. Однако это не столько стало следствием просчетов руководителя области Михаила Цымбалюка, сколько результат «тяжелого наследия», доставшегося губернатору от предшественника нардепа от ПР Ярослава Сухого.

В июле Тернопольщина вообще показала наихудший результат по Украине в промпроизводстве - оно производство упало на 10,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Наиболее негативную динамику по итогам семи месяцев показали производители металлоизделий и стройматериалов. Деятельность многих предприятий, которые допустили спад даже в сравнении с прошлым – кризисным годом – очень зависит от отношения местной власти. Ярослав Сухой, который был назначен губернатором в начале апреля, получил область, которая занимала в предыдущем рейтинге «Комментариев» 10-е место, а «сдал» регион в весьма плачевном состоянии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48333
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus