УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Предприниматели пожаловались Януковичу, что Бродский сравнил их с зеками

0

Отраслевой Совет предпринимателей Луганской ОГА направил Президенту Украины и в Кабинет министров письмо о недоверии главе Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаилу Бродскому, сообщает «Остров».

Соответствующее решение отраслевой Совет по торговле, бытовому обслуживанию и ресторанному бизнесу, созданный при Луганской облгосадминистрации принял 9 сентября.

«Мы были шокированы, когда, присутствуя в Киеве на съезде транспортников, при обсуждении проекта нового Налогового Кодекса Бродский заявил: «Обсуждать Налоговый Кодекс с предпринимателями это все равно, что обсуждать Уголовный Кодекс с заключенными», - рассказала совету заместитель Луганского отраслевого профсоюза таксистов Украины Ирина Радченко, вернувшаяся со съезда.

По предложению Радченко, вопрос о недоверии Бродскому был поставлен на голосование. Совет проголосовал за это предложение единогласно.

Напомним, 7 сентября Верховная Рада отменила свое решение о принятии в первом чтении проекта Налогового кодекса и поручила правительству подать на рассмотрение парламента новый доработанный документ.

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко заявил, что окончательный проект Налогового кодекса Кабинет Министров рассмотрит на следующем заседании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus